2005年07月06日

また逆援助で同じURLですなぁ...

むむ、最近こないと思っていたのに、また市川から送られてきたよ....

何やってるんじゃい>NTTPC

Return-Path:
Delivered-To:
Received: (qmail 15878 invoked from network); 6 Jul 2005 07:45:34 +0900
Received: from pl984.nas922.ichikawa.nttpc.ne.jp (HELO hoge) (61.197.112.216)
by with SMTP; 6 Jul 2005 07:45:34 +0900
To:
X-Mailer: Easy DM free
Message-ID: <200507@simei-senyou-ad.netlaputa.com>
Date: Tue, 05 Jul 2005 23:09:31 +0900
From: 可奈
Subject: Re:今からダメ?
MIME-Version: 1.0
Content-Type: text/plain; charset=ISO-2022-JP

あなた様への援助額:30万円です。
岡本仁美さんより貴方様を指名するメールが来ましたのでご連絡致しました。
『迷惑じゃなければ電話で話したりして、話聞いて欲しいんです。
 今日これからでも会えますか?』
簡単なプロフィールを載せます。
34歳、年収1000万円以上。T154・B84、CカップW60、H86
貴方に紹介する事を岡本仁美さんに通知してあります。
http://chao.hosting-geomax.jp/index.php/tak006/
貴方の登録(無料)確認後は岡本仁美さんに
貴方が登録をした事を通知するので、登録(無料)後は
岡本仁美さんから直接返事が来ます。
その為サイトを通す必要はありません。
無料登録をしてお待ちください。
http://chao.hosting-geomax.jp/index.php/tak006/
※yahooなどの一般アドレスからでも登録可能です。

拒否・問い合わせ
bunbunbun@ad.netlaputa.com


Posted by myan at 2005年07月06日 09:45 | TrackBack
Comments
Post a comment









Remember personal info?